我校2019-2020年春季研究生返校返岗工作顺利开展
来源:研究生处 作者:研究生处 点击数: 发表时间:2020-05-13 17:36:18
A A A

按照《陕西中医药大学关于2020年春季开学方案》,根据错峰、分批、分流的原则,427-28日、59-10日,我校南北校区及陕中附院迎来了第一、二批返校返岗868研究生。

为确保此次研究生返校返岗工作的顺利开展,研究生院按照省教育厅及学校相关文件要求协同各部门制定了详实具体的返校返岗方案,经过多次演练实测,做到全校一盘棋、科学防控、精准施策。

报到当日,学校协调多辆校车往返于机场、高铁站,将我校研究生安全有序地送达各校区、基地,降低学生与社会人员相互接触和交叉感染的风险。到达学校及基地后,研究生院、后勤保障处、保卫处、各研究生培养院(系)的老师积极参与研究生返校工作,严把入校扫码、体温测量等环节,为每位同学发放返校生活手册和健康包,真正做到精准防控、守护安全

校领导对研究生返校工作进行现场督导,确保各项疫情防控措施扎实有效,研究生返校工作安全有序。

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046 版权所有:陕西中医药大学

技术支持:信息化建设管理处 陕ICP备05001612号  陕公网安备 61040202000395号